Select Page
3 Apps Keren Music Streaming

3 Apps Keren Music Streaming

Kamu suka mendengarkan musik? Suka download lagi bajakan? Sekarang kamu bisa dengarkan musik secara legal dan kualitas jempolan dengan harga yang murah banget. 1. Apple Music adalah aplikasi music streaming buatan Apple, kalau sebelumnya kamu harus membeli musik...
Tips Memilih Power Bank

Tips Memilih Power Bank

Malam ini aku mau ngebahas tips singkat gimana caranya memilih powerbank yang aman dan tepat untuk gadget kesayangan kamu. 1. Periksa kapasitas powerbank (biasanya dalam mAh) apakah sufah cukup dengan kebutuhan kamu, biasanya dipasaran ada 5000mAh, 10.000mAh,...
Tips Foto Pakai Smartphone

Tips Foto Pakai Smartphone

Hi, sekarang aku mau bahas gimana caranya bisa dapat foto yang bagus dengan menggunakan smartphone 1. Kenali fitur foto di handphone kamu, hp dengan 2 kamera belakang biasanya ada fitur yang bisa membuat background menjadi blur, eksplorasi juga juga menu manual,...
Tips Hemat Baterai Smartphone

Tips Hemat Baterai Smartphone

Hi apa kabar kamu? Hari ini aku mau share gimana caranya tips hemat baterai smartphone supaya bisa tetap bertahan seharian. 1. Turunkan tingkat kecerahan atau brightness layar handphone kamu, kalau bisa set ke minimal mungkin 2. Matikan fitur always on display, di...
Tips Belanja Online Aman

Tips Belanja Online Aman

Halo, hari ini Aku mau share tentang Tips Belanja Online yang Aman Makin kesini makin mudah untuk belanja online, tinggal buka hp kamu sudah bisa langsung belanja online, supaya kamu nggak salah beli dan nggak ditipu, ini aku kasih beberapa tips aman belanja online....
Menikmati Musik Legal

Menikmati Musik Legal

Jadi ceritanya beberapa hari yang lalu saya abis liat youtube dariĀ @Generasi90an yang isinya semua hal yang ada di tahun 90an, ya nggak semuanya juga sih, coba deh kamu liat dulu. Terlalu banyak memory dari tahun 90an, tapi yang paling saya ingat adalah ketika hari...