Select Page

3 Apps Keren Music StreamingKamu suka mendengarkan musik? Suka download lagi bajakan? Sekarang kamu bisa dengarkan musik secara legal dan kualitas jempolan dengan harga yang murah banget.

1. Apple Music adalah aplikasi music streaming buatan Apple, kalau sebelumnya kamu harus membeli musik dengan membayar untuk setiap lagi / album, sekarang bisa belangganan bulanan (Rp 49ribu/bulan untuk individu dan Rp 75ribu/bulan untuk keluarga) dan bisa streaming unlimited music selama kamu berlangganan. Terdapat 45 juta lagu di dalam koleksi mereka. Aplikasi Apple Music bisa diakses melalui iTunes di iDevice, Mac, dan Android.

2. Spotify terdiri dari Premium dan Gratis, untuk versi gratis kamu tetap bisa mendengarkan musik dengan jeda iklan dan tidak bisa didownload untuk dimainkan secara offline. Harga berlangganan cukup murah Rp 49.990/bulan dan bisa dibayar dengan kartu kredit, transfer bank, minimarket, dan pulsa handphone. Keleksi dari Spotify super banyak dan banyak yang unik. Sejujurnya interface spotify menurut aku paling mudah untuk digunakan dan playlist nya kece berat. Spotify tersedia di iOS, Android, Windows, Mac, PlayStation, dan Chromecast.

3. Joox adalah aplikasi music streaming yang paling berlangan hadir, joox menawarkan kualitas Dolby sehingga bisa menghasilkan suara yang keren abis. Joox juga ada fitur karaoke dan kamu bisa upload rekaman karaoke kamu sehingga bisa didengar banyak pengguna joox. Joox juga ada yang namanya Joox Live dari penyanyi favorite kamu. Kamu bisa belangganan Joox dengan Rp49.000/bulan. Joox tersedia di iOS, Android, Web. .
Gimana? Ngga perlu lagi kan download bajakan? Original dan berkualitas aja udah murah banget gini. Aplikasi musik streaming apa yang kamu pakai sekarang? Share yuk di kolom komentar.